Форум московской страйкбольной команды Sharks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дымы!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На зеленой конфе продаются дымы 200 р./шт. если взять 10 шт. - цена будет 150 за 1шт. Что будем делать господа?

0

2

брать 10 штук))))

0

3

А они нам нужны? ...по мойму нет... Нам нужны растяжки, и всяко разные неприятные сюрпризы для врага... Что скажет наш главный пиротехник Ваня? Как успехи в испытаниях электро- взрывателя?

0

4

испытаний увы ещё не было.а частую нет  некоторых составляющих для пиротехнических изделий и появляются они крайне редко. Был бы рад  если кто нибудь посодействует продвижению работы.Помощь нужна или руками или материалами но хотелось бы и то и другое получить:) Буду рад любой помощи.

0

5

Приходи ко мне, будем у меня делать. Какие нужны материалы?? Список в студию. :writing:

0

6

Андрюха написал(а):

Что скажет наш главный пиротехник Ваня? Как успехи в испытаниях электро- взрывателя?

а у нас только Ваня что будет пиротехникой заниматься???  Стас громче всех орал что у нас руки кривые а он всё сделает?? ну и где это??? может пора разбить кто чем в команде занимается? а то у нас больше любителей попиздить и всё.

0

7

Я один немогу и неуспиваю делать большое колличество пиротехники,мне нужен помошник....чем быстрей тем лучше...о  предолжении своеёй кондидатуры!! пишите в acq: 404664416 либо пишите личное сообщение.

0